| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

杨凌澳邦生物科学有限公司

农肥批发各类叶面肥和植物生长调节剂

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 葡萄膨大剂 夏黑巨峰阳光玫瑰藤稔葡萄通用 红提专用
葡萄膨大剂 夏黑巨峰阳光玫瑰藤稔葡萄通用 红提专用
 

澳仕达牌葡萄膨大剂

简介

 

本公司澳仕达牌葡萄膨大剂为西北农林科技大学研制

本公司“澳仕达”已在国家商标总局注册,并荣获陕西省著名商标

本品是一种以营养为主调节为辅的一种新型葡萄增产剂,并非市场上的纯粹以赤霉素(广泛存在的一种植物激素)、吡效隆(氯吡尿)(植物生长调节剂)为主的膨大剂!

本公司澳仕达牌葡萄膨大剂历经一年的配方研制,三年的大田试验,市场使用时间已经8年!市场反应效果非常良好!

 

澳仕达牌葡萄膨大剂的优点:

 

1、使用本品单粒均匀,穗形美观,色泽艳丽、均匀,不裂果,不掉粒,成熟一致,含糖量提高2-6度,10-15天。

2、使用本品无穗轴硬化现象,果刷显著增长,耐拉力增强,果实硬度增大,果柄、穗轴翠绿,耐储运、货架期增长,商品性提高。

3、能减轻因气候聚变或其它因素造成的裂果问题。提高葡萄的抗病(如抗霜霉病、灰霉病、白腐病等)能力

4、克服了使用赤霉素、吡效隆不耐储存,造成的果柄木质化、加粗、变硬、裂果、掉粒、着色不均匀、片红、夹青、成熟期推迟、大小粒现象严重及葡萄采摘后,果柄、穗轴迅速失水、失绿,贮藏期缩短等缺点.

 

市场上其他葡萄膨大剂的缺点:

一般来说膨大效果都没问题,问题就是果柄硬化(木质化)现象严重,果粒大小不均匀,着色不均匀,裂果,掉粒严重,成熟不一致,穗形不美观果,不耐储存且货架期短,从而使果品的商品性大大降低!

澳仕达牌葡萄膨大剂使用方法:

红提葡萄:1、花后15-20天左右,2、70%果粒生长至黄豆至花生米大小!3、由青转白时,将本品稀释200-300倍(每瓶兑水20-30公斤水)温室大棚稀释倍数为450-500倍(每瓶兑水45-50公斤)蘸果穗2-3秒钟(或喷果穗),整个葡萄生长期使用本品一次,即可起到膨大果实的作用。注意:上面所说的1、2、3指的是同一时间,只是为了让农民准确掌握用药时间

 

其他葡萄:1、花后15-20天左右,2、70%果粒生长至黄豆至花生米大小时,3、由青转白时,将本品稀释350-500倍(每瓶兑水35-50公斤)温室大棚稀释倍数550-600倍(每瓶兑水55-60公斤)蘸果穗2-3秒钟(或喷果穗),整个葡萄生长期使用本品一次,即可起到膨大果实的作用。注意:上面所说的1、2、3指的是同一时间,只是为了让农民准确掌握用药时间。

 

红提葡萄一般亩产量为6000-8000斤!一亩地一般留2000-3000串!

红提在没用膨大剂之前单果粒一般为8-10克左右!使用澳仕达牌葡萄膨大剂后一般为15-18克!个别果粒可达20-22克!增产40%以上!

 

 

澳仕达牌葡萄膨大剂注意事项:

1、配药时要用干净的中性水,(一般为饮用水)水质硬度较大的地区建议使用净水;现配现用,配好的药液不能放置过夜。

2、喷雾器雾化要好,要清洗干净,禁止使用喷过除草剂的器械。

3、严禁与赤霉素以外的其它农药、植物生长调节剂及化肥混用。

4、使用本品应水肥充足(田间持水量一般不低于60%),蘸果前或蘸果后灌水效果更佳。若无灌水条件,应于第二天上午喷一次清水。

5、特别注意:使用本品遇高温天气,应在下午4点以后施用。

6、蘸果穗时,应注意蘸前先抖动果穗,使败育果尽量脱落;蘸果后在抖动一次果穗,将果穗上的残药液抖落。

7、本品应放置在阴凉干燥避光、避火处保存. 

技术指标:Cu+Fe+Mn+Zn+B≥100g/L 生物酶≥35g/L

产品规格:每瓶100ml,一箱40瓶