| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

杨凌澳邦生物科学有限公司

农肥批发各类叶面肥和植物生长调节剂

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 苗木速长剂快速生长 根系发达 增加粗度 促进吸收 提早上市
苗木速长剂快速生长 根系发达 增加粗度 促进吸收 提早上市

产品介绍

本品是西北农林科技大学专家根据各种苗木的生长特性及细胞分裂原理,经过十几年的潜心研究发明的一种促使苗木快速生长的产品。本品打破了树体细胞分裂原始生长规律,激活细胞促使其快速扩散分裂,并提高苗木对水肥的吸收和利用转化能力,促使苗木健壮快速生长,使用后根系发达,须根明显增多,吸收能力加快,叶片翠绿,高度粗度比没有使用本品的增加30%—50%(使用本品10天左右可以看到明显效果)。缩短苗木生长年限、周期、可使苗木提前嫁接提前出圃上市,大大提高了苗木的商品经济价值。

使用方法

园林苗木、果树苗木:每瓶100ml兑水30公斤(两喷雾器)即稀释300倍叶面喷施或者刷树干1米高(大树);间隔期15—20天,连续使用2次,第3次在秋稍长到10公分的时候再用一次,在植株细嫩尖长到10公分时对叶片及嫩尖喷施。

使用种类

1、园林苗木:国槐、垂柳、合欢、龙抓槐、白蜡、女贞、各种玉兰、各种栾树、干头椿、楸树、马褂木、五角枫、紫荆、百日红、雪松、银杏、法桐、杨树等。

2、果树苗木:苹果、梨、桃、葡萄、柑橘、枇杷、荔枝、芒果、香蕉、脐橙、石榴、猕猴桃、杏、樱桃、李子、枣、桃树等。

3、注意事项

1、品后,根系发达,吸收加快,应加强肥水管理。

2、为高浓缩原液,切勿加大用量,有少量沉淀不影响效果。

3、本品可与杀菌剂、杀虫剂混用。但不能与碱性农药混合使用。

技术指标

Cu+Fe+Mn+Zn+B≥100g/L、苗木速长增粗基因活化剂、细胞分裂素、生根剂、壳聚糖、高活性氨基酸、高能离子素IAA、S-ABA、活性肽、螯合微量元素等。

产品规格

100ml*40瓶/箱